6月14日@ぷりてぃ・ようこ |
|
なんか知らん・・・もう木曜日も終わり。今週も超特急! 昨日直帰したら・・・やっぱし本社から電話襲撃があったみたい。しかも2回もだっ。絶対にない!!と確信して出たのになっ。甘かった・・・ で、今日もいろいろ電話とメールでやりとりして、先週からの案件、ちょびっとだけいい方向に行きそう!行ってくれると思うわ・・・うん!きっと。 電話で精一杯喜びを表現しておいた(つもり)から、わかってくれるはず! それよか、今月イッパイで退職の(転職)ロバート!昨日から2日間オヤスミしてるんだけどさ・・・もう2日いないだけでめちゃくちゃ寂しい!困るわよ〜〜〜〜っ。隣の席の人にも『ものすごい寂しそうですね』って読まれてしまったわ。どうしたらいいのっ?4年間・・・いや、もう5年かっ?一緒にあれこれ、悩みながら仕事してきたから・・・。これまでも3Mトリオとか、引継ぎろくにしてくれなかったオバハン(きゃ〜〜こわっ)とかいたけど、今回がイチバン寂しい(-_-;)プライベートなハナシまでイッパイしてたもんね。彼は今より(たぶん)いいところに転職だから仕方ないのよね。心からお祝いしないといけないのよね! ・・・とはわかってるんだけどね・・・。弱いコになってるわ・・・私。 |
(1440)投稿日:2007年06月15日 (金) 00時12分
|
|