【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

6月13日@ぷりてぃ・ようこ
こ〜んなに早い時間に日記書くのはホントに久しぶりぶりぶり〜〜〜♪
今日は、最近気持ちがドヨヨ〜〜ンとしてるので気分転換と、ちょっと視察もかねて団地へ出たのさっ。午後のわりと早い時間から出たんだけど、それでも2箇所まわると時間とるわっ。まぁ・・・藤井寺駅から阿部野橋まで普通に乗ってしまったからねっ。行きは準急だったんだけど。そこから天王寺乗り換えで津久野まで・・・。そこへ着いたのは既に4時半くらい??それからいろいろ反省の意味も込めて各棟をまわったりして。植栽のミドリが綺麗で感激!
やっぱ、屋外のもんやねぇ。
そこから帰るにもまた普通でゆっくり揺られて来たのよ。もう事務所に戻るつもりなかったもんねっ。そりゃ〜〜〜たまにはいいよね?いつもマジメなくのいちヨ〜コちゃんだから。たまには♪(^_^)v
時間が早いとまたまた寄り道しちゃうこのど〜しようもない性質。得意のヨドバシへ寄って、ゲームコーナー見たり、DVD見たり・・・。それでも、家に帰ったら『早かったね!』だって。そうかなぁ???そうそう!阪神からも、鳴尾から歩いたのよん。やるぢゃん、あたし?
今日は思いっきり歩いた歩いた!凄かった!よくやった!明日から雨っぽいからとくに頑張った!いやほんま・・・。
(1439)投稿日:2007年06月13日 (水) 20時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板