【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

6月11日@ぷりてぃ・ようこ
今週もスタ〜ト!←のんきに言ってる場合かっ!
本社襲撃しようと思ったら、ターゲットはオヤスミだった・・・ガクッ。
しかも、それは隣のチームのサコンちゃんから聞いた・・・。もうちょっとで電話しよかぁ・・と思ってた矢先。サコンちゃんのぶんも、なんだかややこしいコトになってて、アカンもんやのに承認されてるっちゅ〜複雑でおもしろいコトになってる!その結果がどうなるのか早く知りた〜〜〜い!←やっぱ、他人ごととなると楽しいのよねっ。おほほっ♪性格わるっ(^_^)v
だけど!今後のためにもちゃんと聞いておかなくっちゃ〜と思うところ、マジメやねん。ホント?
今日もねぇ・・・なんだかまわりは平和な空気だったよん。だけど、私とロバートは必死で提出物の(紙ベース)準備とか図面のチェックとか・・・。
なんだか二人だけ逆に浮いてるみたいな感じだったわ。あっ!そうそう、うちのYくんも必死だった!先週から地元の説明会でタイヘンだったのよね。ホンマに気の毒なくらいセッパつまってたっけ・・・。なにも出来なくてごめんねぇ〜〜〜って感じ。せいぜい、コピーしてあげるくらいだったものね。
そのうちイイことあるさっ・・・あるかな?あるでしょ〜きっと♪
今日は、帰り際に集合がかかって・・・おにゆり1号ことクラゲっちのピアスが取れない事件があり、それを救助するための集合が4号こと悪玉1号←ここがややこしいところ!からかかり、3号で悪玉2号の私も参加!
そんなはずないやろ〜〜〜?って思いながら行ったんだけど、そりゃ〜かたくヘバリついてた!金具同士が・・・。ま、あのトシで初ピアスあけて、約1ヶ月つけっぱなしでさぁ、やっと本格的に取替えられる♪と思ったのもつかの間だったから、悲しかったやろねぇ。自分ではどうしても取れなかったみたい。親兄弟にはナイショらしいからお願いもできないし。で、悪玉1号2号出動〜〜〜〜やっ。サンダーバードみたい?キャ〜〜〜。
1号はごっついペンチも持参してたわ。私は素手しか考えられず・・・何も武器は持たないまま。で、すったもんだしてまあまあ早い方かな?救出大作戦の時間としては!良かったねぇ〜〜〜。で、今度は装着の練習も!これは、わたしのときよりうんと早くできました。えらいねぇ〜〜〜。勇気あるわ。
明日からは新しいピアスで嬉しいと思うわっ。またコレクション増えるよん♪
(1437)投稿日:2007年06月11日 (月) 23時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板