【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

6月5日@ぷりてぃ・ようこ
ほっほっほ・・・
明日締切りの仕事は一応片付けたんだよぉ〜〜ん(^_^)v
今日になって、少々間違いを発見!早くて良かった!助かった!もうひとつ助かったのは、既に報告している(5月の30日だったか?)その、総括表の数字も直していいって・・・。←ロバートに本社に電話してもらったのさっ。んで、結局私も出てワ〜ワ〜言ってるの!「嬉しいわぁ〜〜〜」なぁんて。
今日は周りの人たちがわりと早く帰ったから静かな環境で仕事できたわ。でも、それは夜だけのハナシ・・・。昼間はダメよ!集中なんてとてもできない状態。なんて精神的に弱いコなんだろ・・・ってつくづく思うこの2日間。
やっぱ、いろんなチームからの混合なんで、それぞれの話題が違うのね。できれば私も一人、パーティションで区切って欲しいくらいだわん。ホント。
ま、そのうち慣れるんだろなっ。住めばミヤコだっっ(^_^;)
明日は研修!朝がゆっくり出られるのが嬉しい〜〜。電車もたぶん?ゆったり行けるんでしょ。帰りも早いしねっ。←既にママリンに身柄を拘束されてるのさっ。いやはや・・・
(1433)投稿日:2007年06月06日 (水) 01時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板