【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月31日@ぷりてぃ・ようこ
明日から6月!人事異動の日やっ。
バタバタするんやろなぁ・・・。それよか、配置換えの作業の方が・・・。
(-_-;)
今日も『やる気』見せなアカンと思ってTシャツで朝からやってたんだけど、なかなか思うような片付けができなくって!やっぱ、永遠のテーマやね、私にとって片付けっちゅ〜〜〜ことは。明日は本格的だわ。机の上の資料はすべてダンボールに入れないといけないのよ・・・。つら〜〜〜い!不幸中の幸いって言えば、机の中と袖のキャビネはそのまま運んでいただけるっちゅ〜こと。ありがたいわぁ〜〜〜〜。これをカラにしろって言われた日にゃ〜〜〜〜また暴れるところやっ!救われたよん♪
どうなることやら・・・。運搬の作業は明日の深夜からあさっての早朝にかけてやられるんだって!夜中の作業なのねっ。いやはや・・・タイヘン!
今日の帰りは、すっごく寒くて、カーディガン着てたけど震えたわ。例年ならとっくに半そででもOKって感じなのに???昼は暑いけど(^^♪
そうそう!こんなにバタバタしてるのに、そんな中、本社からの大襲撃!この前、4月の中旬から5月にかけて資料作成依頼がバ〜〜〜ンと来てたんだけど、そのときに総括の表だけで、調書じたいは作成しなくって良かったぶん、今日、どわわわ〜〜〜んと依頼が来てたのだぁ!頼むよ・・・そりゃ〜国も本社も配置換えはまったく関係ないんだろ〜〜〜けどさっ。締切り見てまたショック!6月6日←オーメンかっ?6日は会社の研修で1日おらん!だから、勝負は4日と5日のみ???シェ〜〜〜〜ッって思わずポーズしたわ。ロバート(Oちゃん)にも「来てるでぇ〜〜〜」って報告したらめちゃくちゃガックリ来てた!(アタリマエかっっ)どうなるんでしょ?私たち・・・
まだマシなのは去年だったら7地区ぶんの作成だったのが、今年は3地区!これだけよねぇ〜〜〜。しかぁ〜〜〜し!年度の初めのぶんはタイヘンなのであ〜る!工程表の中心がH19になるのと、図面の色塗りが変わるのであ〜る!
意外とタイヘンなのであ〜〜る!(楽しいんかっ?って感じやね)
(1431)投稿日:2007年06月01日 (金) 01時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板