【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月28日@ぷりてぃ・ようこ
いやいや〜〜〜〜〜!5月の最終週に突入だわっ。いったいこの速さは??
今日はムカついたり喜んだり悲しんだり・・・忙しい(気持ちが)1日だった!もぉ〜〜〜人間なんだから仕方ないよ!
朝出勤したら東京ディズニーシーのお土産チョコが机に置いてあるの!誰からだろ〜〜〜?ってさんざん探したんだけど、わかんない。結局、スカタンオヤブンのお嬢さんのお土産だったのよ。まわりにいた人とかおヤスのグループにも分けてあげたわっ。おいしかった・・・中身がサクサクで。
しかぁし!先週から実行してる『午後4時以降オヤツ食べない』ずっと守ってるんだぁ〜〜〜。あ!先週金曜日に上司のお宅にお邪魔したときは破ったわ。だって・・・「いりません」なんていえないよ!せっかくなのにさっ・・
おいしかったし♪
今日の夜、Yくんたちが明日配る資料をコピーするの、手伝ってたんだけど、何回か差替えがあって・・・しかも127部、144部、91部・・・と来たまでは「しゃ〜ないわね」なんて感じだったけど、さすがに最後の「350部」にはビックリしたわ。冗談で「これも間違ってたりしてぇ〜〜」なんて茶化してたら、マジで差替えになったんだぁ〜〜。いやはや・・・
でも、ナントカ仕上げられたのよ。
で、今日は本社の友達が「お忍び」←なにがお忍びやっ!で、出張に来ていたので飲み会に誘われてたの。だけど、仕事の終われそうな時間が読めないのでお断りしてたんだけど、まあ、8年ぶりくらいだし顔だけ見て速攻帰ろかって思いながら電話したら(おヤスのダンナが主催者だったのさっ)すぐに来いっていう指令が出て、ちょびっとだけ・・・って行ったらエラい盛り上がりようで・・・。せっかくダイエット日和なんだけど、そのへんにあるものをつまんだら!!!えらいこっちゃ〜〜〜すきっ腹が呼んだわ!食べ物を・・・
「エビマヨピザ」なんて発注してしまったぢゃん!おいしかったわ〜〜。
あ〜〜〜明日からまた頑張るべ〜し!
帰りはタクシーでラクラクで送ってもらいましたとさっ(^_^)v
(1430)投稿日:2007年05月29日 (火) 00時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板