5月24日@ぷりてぃ・ようこ |
|
昨日もなんだかグッタリでPC開く元気もなかったわん。わりと早めの帰宅だったのに・・・。最近また駅から歩いてるのもアカンのかなっ? 昨日はめちゃくちゃ運が悪く、本社から何度も襲撃の電話くらったけど、今日は穏やかな1日で、いろんな資料のお手伝いが多かったわ。 しかぁし・・・今日のお手伝いのWordで文書作成のヤツ・・・ホンマに言うこと聞いてくれないWordのヤツ!あれれ?どこいったん?って感じでさぁ〜〜罫線も入ってるからよけいにヤヤコシイ!だけど、まあ、なんとか体裁は整ってくれたからホッとしたわ。どぉしても好きになれないWord。 明日は雨なのかなぁ?ゴルフのお誘い断っておいてヨカッタ! 今日はピアノ弾きたかったのになぁ・・・ちょびっと寄り道しちゃったから。 明日も夜の部←これがまたすごいんだぁ〜〜〜。遠くて・・・でも、楽しみよ〜ん。 |
(1429)投稿日:2007年05月25日 (金) 00時22分
|
|