5月22日@ぷりてぃ・ようこ |
|
はっぴぃばぁすでぇい♪とぅ〜ゆぅ〜〜〜〜♪ ニシキオリ大先生のお誕生日だっちゃ!めでたいわぁ。またイッコ近づいた! ええこっちゃ〜〜〜〜〜〜。早く同い年になぁれ!←なるかぁぁぁぁっ!! 待ってて一緒になるもんだったら既になってるわよ。 今日は早かったので、帰ってすっかりピアノ少女に変身。さっきまでひたすら20年くらい前に弾いた曲を練習。練習っちゅ〜か遊びで弾いてたんだけど、それが弾けないんだなぁ〜〜〜。(-_-;)アタマではめちゃくちゃ上手に弾けてるんだけど、指は正直。なんか忘れてるのよね・・・どうだったか。 カラダは覚えてる♪なんて言うけど、そうでもないよ。覚えてそうで、忘れてる・・・。ナサケナイ!こんなはずぢゃ〜なかったのに。 それで、ナサケナイところをムービー撮った!デジカメで。最初、携帯で撮ってたんだけど、あまりにも音が悪いのよねぇ。そして小さい!PCでは再生できないんで・・・。 いやはや、いかに衰えたかわかるわぁ!他の曲はうまく弾けるのもあるのよ! だけど、今日練習したバッハとショパンの一部、サイテイやっ。誰かに見せて戒めにしよっ。なんてヘタなんだろぉ〜〜〜〜って思ってもらお! 昨日送った資料、今日きっちり本社からお返しが来たよ。チェックの早さにびっくら〜〜〜!!暇なん?って聞きたかったわっ。ま、そんなこたぁないんでしょうけど。それほど急いでるんですかぁ〜〜〜い? そうやっ! うちのリーダーが土曜の夜から台湾に飛んではったんだけど、今日の午前便で帰国するなり仕事に来てはるねん!大事な打ち合わせなどがあったようで、気の毒だけど、お土産のチョコの中に入ってるフルーツが何かわからないけどミョ〜においしかったのさっ。で、箱に書いてあるんだけど、知らない名前のフルーツだったのよね。なんやろ?調べないと・・・ あ・・・箱捨ててしまった!しまったわぁ〜〜〜〜ホンマ。 |
(1428)投稿日:2007年05月22日 (火) 23時06分
|
|