【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月21日@ぷりてぃ・ようこ
なんだかんだ言って・・・5月ももう下旬にはいってるし!
いつの間に?って感じやね。
今日、メール便に乗せる提出資料全部できていちおうホッ♪としたわ。
あとまだ何かあるんだけど、昨日も出勤したし、しんどかったから7時前には退散したわ。
昨日から午後4時以降、オヤツ食べない努力してるんだぁ〜〜〜。
真剣に少し痩せないと・・・
土曜日に舞子のアウトレットに買い物に行き、「やっぱしこれではアカン」と
思い直したのよね。いやホンマ・・・
で、昔の「あるスカート」をもう一度はく!のを目標にしたのさっ。そのスカート、入るんだけどめちゃくちゃカッチョ悪いフォルムになるねん。昔はそうぢゃ〜〜なかった!←あったり前。こんだけ巨大化してんだから・・・。
ぜ〜んぜん関係ないんだけど、昨日、車で出勤の途中・・・隣で信号待ちしたベージュの車(車種???なんだろ)のオネエサン、信号待ちになった途端、たぶん助手席においてたと思われる、冷麺(ぽいもの)をズルズル〜〜〜ッと食べ始めたのよ!コンビニとかで売ってる透き通ったドンブリ状の入れ物にはいったヤツ!もちろん、お箸で!!これは笑ったわぁ〜〜(^_^)v見間違いかな?と思って再確認したらまだ食べてた・・・信号にらみながら。いやはや〜〜〜〜っ♪あんな人は初めて見たよ。お〜み〜ご〜と〜〜〜♪だわ。せいぜい、オニギリかパンぐらいよ。マクドでもワタシはないわ。シェイクはあるけどさ・・・それはまた別もんだと思うわっ。おもしろかった〜〜!
いろいろいるんだよねぇ〜〜〜♪
(1427)投稿日:2007年05月22日 (火) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板