5月17日@ぷりてぃ・ようこ |
|
いやはや〜〜〜〜っ! ここ、3日間ほどは本気でしんどかった!くたばってしまってたわ。 何やら、カラダがだるいっちゅ〜か・・・きっと仕事のせいで肩こりのひどいヤツやな・・・なんて軽く思ってたんだけど、実はそれだけぢゃ〜なかったみたいだわ。おとといの夜、残業してたら突然ミョ〜に関節なんかが痛くなって、帰りは既にへろへろ・・・。誰もいないし、寂しいし、不安だし・・・久々のひとりぼっちの残業だった。関節が痛いっちゅ〜か・・・なんかヨレヨレっとなって笑ってる感じ?どういうんだろ?不思議な感覚だったわ。 そんで、昨日の朝、起きたはいいけど、ど〜〜〜してもカラダが言うことを聞いてくれないのよ。で、仕事あるのに〜〜〜って思いながらお休み!してしまった!ま、いいよね、普段マジメに出勤してるし・・・なんて。 食欲なかったから、ちったぁ〜痩せたか?って甘い甘い!だけどさ、今日の制服、少しユルかった???かもよん。オヤツもあんまり食べる気にならないのが不思議だったわん。お水は飲んだ!なんか、水分はOKだったしさ。 明日はもうちょい元気になる予定。早く仕事をやっつけてしまわなければ! ど〜しよ〜もないもんね。 月曜日のメール便にはのせないとダメなのよ!キツいわぁ〜〜〜ん。 (-_-;) |
(1426)投稿日:2007年05月17日 (木) 23時57分
|
|