【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月17日@ぷりてぃ・ようこ
いやはや〜〜〜〜っ!
ここ、3日間ほどは本気でしんどかった!くたばってしまってたわ。
何やら、カラダがだるいっちゅ〜か・・・きっと仕事のせいで肩こりのひどいヤツやな・・・なんて軽く思ってたんだけど、実はそれだけぢゃ〜なかったみたいだわ。おとといの夜、残業してたら突然ミョ〜に関節なんかが痛くなって、帰りは既にへろへろ・・・。誰もいないし、寂しいし、不安だし・・・久々のひとりぼっちの残業だった。関節が痛いっちゅ〜か・・・なんかヨレヨレっとなって笑ってる感じ?どういうんだろ?不思議な感覚だったわ。
そんで、昨日の朝、起きたはいいけど、ど〜〜〜してもカラダが言うことを聞いてくれないのよ。で、仕事あるのに〜〜〜って思いながらお休み!してしまった!ま、いいよね、普段マジメに出勤してるし・・・なんて。
食欲なかったから、ちったぁ〜痩せたか?って甘い甘い!だけどさ、今日の制服、少しユルかった???かもよん。オヤツもあんまり食べる気にならないのが不思議だったわん。お水は飲んだ!なんか、水分はOKだったしさ。
明日はもうちょい元気になる予定。早く仕事をやっつけてしまわなければ!
ど〜しよ〜もないもんね。
月曜日のメール便にはのせないとダメなのよ!キツいわぁ〜〜〜ん。
(-_-;)
(1426)投稿日:2007年05月17日 (木) 23時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板