【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月9日@ぷりてぃ・ようこ
1年に1回の(アタリマエやんっ)、わが晃サマのお誕生日!
恐ろしいわぁ〜〜〜何歳なんて書けないよっ。
いいトシになってるんだもんね。(^_^;)おほほほほ〜〜〜っ
昨日はなんだかネットの調子が悪かった!なんだったんだろ?
ママリンもメールが送れないってブツブツ言ってたわっ。原因は不明!
今日は恐る恐る開けたら、OKだったからホッとしたわ。
昨日、しかも甲子園でエライ目にあったから、今日は中途半端な時間に帰宅しないよ〜に、必死で帰って来たわ。まださっきTV見たら6回くらい。ぜんぜんセーフやん!
野球のシーズンって、別にいいんだけど、あのバスが来ない状態だけは許せないのさっ。しかも!来て欲しいときにはぜんぜん来ないタクシーが、どこからこんだけ沸いて来たの?っちゅ〜くらい溢れてて、それでまたバスが進めないのよね!
明日も頑張ろう!・・・って、たぶん寄り道なんだなぁ・・・いちおう、歩く覚悟だけ決めておこか!(いい心がけやねぇ!)
だんだん暑くなって来たんだけど、職場、めちゃくちゃ冷えてるのよね。曜日によって違うんだけど、今日はめちゃ寒かった。何回かカーディガン着たり脱いだりしたもんね。しかぁ〜し!腕まくりだけど。
(1425)投稿日:2007年05月09日 (水) 20時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板