【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

5月7日@ぷりてぃ・ようこ
知らない間に5月になってて、しかもGWもあっちゅ〜間に終わった!
なんで???
これだから1年早いのよね。困ったもんだ・・・
GW前半は充実してた!「あ〜ちゃん」ライヴ・・・いやいや、実際は「ヤッチンライヴのゲスト」で、名古屋と大阪・・・。新幹線お迎えから行ったもんねぇ!←久々っ!何年ぶりやろかぁ?
ファン仲間とも会えたし、そりゃ〜楽しい2日間だったわさっ。オマケに名古屋限定某マルコリーニ(某になってない!)のアイスを6コもゲットして帰ってきたし!ナント、8時間OKのワンダーボックス(って書いてたんだも〜ん)に入れてもらって完璧!ホントに3時間くらいたっても平気だったぞ!
味は、マンゴー、フランボワーズ、アールグレイ、キャラメルアーモンド、カフェオレ、あれ?あと1コなんだったっけ?←これだよ〜〜〜思い出せない!
ホントにぃ〜〜〜〜(-_-;)
今日は連休明けで、あんましやる気も出なくて、資料の整理。インデックスつけたり、ファイリングしたり!
だけど!
夕方やられた!襲撃・・・。いえいえ、仕事の依頼ぢゃなくて・・・
前に(2週間くらい前かっ?)必死で作成した資料の件。本社にコールバックっていうメモ見て、イヤ〜〜〜〜な予感がしたのよね。
案の定!ノミネートしてないんだって!「なぬっ?」を久々に電話で言ってしまったわよ。ま、もともとは「予選落ち」を望んでたんだけど、いざそうなりつつある!と思ったらなんだか『お・し・い』もんぢゃない?
人間の心理はわからないわ!自分のコトなのに・・・。
暴れる気にもならず、ホエ〜〜〜ッと気が抜けてしまい、Yくんにワケわからんことばっかし言って困らせ(どんぐり拾いに行ってくるワ、なんて)ど〜しようもない気持ちをどこにぶつけよか?と思ってたんだけど、今日のところはおとなしく帰って来たのさっ!
そしたら!甲子園からのバスに超酒臭いオッサンが乗ってきた!しかも、ドアが閉まる寸前に「待て〜〜〜!こら〜〜〜!」って2回ほど叫んで。その後、ドライバーの横に来て「今、営業所にも怒鳴り込んだとこや!」って2回くらい言ってた!ドライバー無視。そしたらまた激怒してんの。でも、オオゴトにならずそのままシートに座りはったわ。で、終点まで来ても降りてなかったから、アイツ、たぶんまた甲子園まで行ってると思うなぁ・・・。だって、ワタシが降りるとき、誰かに「ボトル2本空けたでぇ」って自慢の電話してたもんねっ。いやはや・・・
(1424)投稿日:2007年05月07日 (月) 21時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板