【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

4月26日@ぷりてぃ・ようこ
なんか知らん、そわそわした1日。そりゃ〜夜の部、元2課宴会だったからよねぇ。結構、日中はうわの空だったわ。悪いねぇ〜ウチのチームの人たち!
そうそう!午前中、っちゅ〜か、昨日の夜の間に本社からワケわからん新たな襲撃があって、答えておこうかと思ったけど、まあ計画担当のおフランスから返事してもらったほうがいいよねっと思って、彼は出張だったから昼までほっておいた・・。そしたら、案の定・・・午後イチバンに電話があったわ。いちおう答えられる部分だけ返事しておいたんだけど、どんだけ急ぎのハナシだったんだか、5階の担当部署にまで電話襲撃してあったのよ!その前に、そこの担当の人にも確認しとこ〜と思ったらおフランスと一緒に出張!で、よく知ってる人に聞いておいたんだぁ〜!で、結局電話受けたのもその人で、それからどうしたん?って聞いたら『リーダーにふった』だって!ちょっとばかし笑ってしまったけど、まいっか・・・。さ〜て、その件、これからどうなるか、ちょっと引いて見物しとくわ。悪いねぇ〜〜〜おほほっ。
そんで、宴会!7時半集合っちゅ〜ありがたい時間でさ、神戸から来る黒豹は9時半ちょい前!しかも、内容はお好み焼き関係なのよ!待ってる間にオナカイッパイだっちゅ〜ねん。しかぁし!内容の濃い〜宴会だったからおもしろかった!Sオヤブン、来月の手術がんばれ〜〜!お見舞い行くでぇ〜!
明日は午前午後、同じ会議やねん・・・寝てしまいそ♪
(1423)投稿日:2007年04月26日 (木) 23時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板