【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

4月25日@ぷりてぃ・ようこ
ミニミニお留守番隊長の日だったわっ。でも、既に世間はGW?電話も少なくて・・・。今日は私にも本社からの電話はなし!But、メール攻撃は少々あったわ。仕方ないわねぇ〜〜〜。そりゃ、みんなGW突入までにややっこしい仕事は少しでもやっつけたいもんね。わかるわかる!だけど、家庭のある人は休暇はタイヘンなんぢゃないのかなぁ?やんちゃな子供もいて・・・。
まっ、今のところ関係ないかっ・・・おほほっ。
明日は久々、(って言っても2ヶ月ぶりくらい?)元2課の会。Sオヤブンが来月ちょっとした入院するらしいので、その前に・・・ってことで。もしかしたら二度と会えないかも知れない!なんて大袈裟だわっ。←いやいや・・二つの意味があるんだっけ。もうイッコは東のほうへ異動???(^_^;)
どっちにしても、だんだんそんな時期が近くなってるんだなぁ〜って感じ。
またしても、寂しい季節だ〜〜っ!
(1422)投稿日:2007年04月26日 (木) 01時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板