4月25日@ぷりてぃ・ようこ |
|
ミニミニお留守番隊長の日だったわっ。でも、既に世間はGW?電話も少なくて・・・。今日は私にも本社からの電話はなし!But、メール攻撃は少々あったわ。仕方ないわねぇ〜〜〜。そりゃ、みんなGW突入までにややっこしい仕事は少しでもやっつけたいもんね。わかるわかる!だけど、家庭のある人は休暇はタイヘンなんぢゃないのかなぁ?やんちゃな子供もいて・・・。 まっ、今のところ関係ないかっ・・・おほほっ。 明日は久々、(って言っても2ヶ月ぶりくらい?)元2課の会。Sオヤブンが来月ちょっとした入院するらしいので、その前に・・・ってことで。もしかしたら二度と会えないかも知れない!なんて大袈裟だわっ。←いやいや・・二つの意味があるんだっけ。もうイッコは東のほうへ異動???(^_^;) どっちにしても、だんだんそんな時期が近くなってるんだなぁ〜って感じ。 またしても、寂しい季節だ〜〜っ! |
(1422)投稿日:2007年04月26日 (木) 01時55分
|
|