4月24日@ぷりてぃ・ようこ |
|
くのいちの手下の誕生日だった。もう38歳だって!早いなぁ〜〜。 おとといはロバートの結婚記念日だったんだけど、あのボロボロスピーチから1年かぁ〜〜〜!ホントに先月くらいのことのようだわ。すっごく覚えてるもん。いつ終わるんやろ?って思うほど長くて・・・。キャ〜キャ〜楽しんでしまったわ。 今日もヘロヘロ・・・。帰りMキヨでなんか知らん、安売りのもん(お一人様2コまで・・・とか)買って嬉しくなって帰って来たけど、中に不思議な食べ物があって、ベビースターラーメンのパスタ版?明太子味とカルボナーラ味があるのだぁ。「お湯をいれずに食べてね」って書いてある!明日、持っていって食べよっと♪ あ!でも、明日はほとんどワタシ、お留守番隊長なんだよねぇ・・・。 みんな帰って来るかなぁ?まだまだGW気分ではありませんわっ。 今日は本社とホットなやりとり、何回したかなぁ?電話だったりメールだったり・・・いつ電話があるかヒヤヒヤ、ドキドキ・・・ そうでもないかっ・・・。たま〜にわからない質問されるから困ってしまうのさっ。いやホンマ。
|
(1421)投稿日:2007年04月25日 (水) 02時14分
|
|