4月23日@ぷりてぃ・ようこ |
|
世間はGW気分かも知れないけど・・・。 ま、ワタシも一年中、春のようなもんだけど・・・?なかなかそうは行かないわっ。 先週せっかく心を入れ替えてデスクまわりの資料をファイルしたのに、また今の作業でイッパイになってしまってるのさっ。困ったもんだわ・・・ きっと来世では片付け上手なカワイイ女になるやろ!うん♪・・・それまで待っててね←誰に待ってもらお?(^^♪ 八重桜もそろそろ終わりなのかな。甲子園の桜の木はすっかり葉っぱ!この前まで花だけだったのが、ものすごい勢いで葉っぱになってるのよ。知らない間に・・・。毎日見てるのに。 最近、夜、バス停から西の空にものすご〜く光ってる星が見えるんだけど、あれは何?最初、飛行機か?って思ったら違うの!ず〜っと同じ場所だし。 今日、雨になるかも?って聞いてたから長い傘を持ってったのに、ぜんぜんだったわ。良く見たらまわりに誰もいなくて、私だけ持ってたのよね・・・ちょい恥ずかしかった!いいけど。先週の、電車内で「チュ〜チュ〜」食べてるコよりマシでしょ♪きっと。 週末から立て続けに夢ばっかし見てるんだ〜〜!最近においては爆睡してたから珍しいんだよねぇ。しかも非現実的なのばっかし。笑うよ・・・自分でも。 怖い夢は誰かに話さないとダメらしいけど、あんなおもしろい夢は・・・ナイショにしとこかっ・・・。(^_^)v |
(1420)投稿日:2007年04月24日 (火) 01時20分
|
|