4月17日@ぷりてぃ・ようこ |
|
まともな時間に寝てみたい!それができてたらねぇ〜〜〜・・・。 これも反省材料かっ? 昨日ゲットした目薬がものすご〜くお気に入りとなったわ。いつも使ってるヤツの『ディープクール』っちゅ〜サブタイトル(なんやそれ)がついたヤツなんだけど、いつもは『ハーブクール』だったのよね、それの上を行く、すごいクールな効き目!スカ〜〜〜〜ッとするねん。ちょっとスカッとしすぎ? しばらく手放せないわぁ♪・・・今日なんて何回使ったか・・・。そのたびにウルウル目になるんだけど。いいですわ。 で、家では前のハーブクール。 最近通勤電車(とくに朝)、めちゃくちゃ人が多くって・・・これから暑くなるのにイヤだなぁ〜。これで雨でも降ったら最悪ね! 昨日から会社の机の上を少しずつ整理したのよね・・・。広くなったわ。申請書関係をファイルしただけなんだけど、これを常々やってたらなんの問題もないはずなんだぁ〜♪←それができない人やねん。ま、みんな知ってるからもし急に毎日キレイにする人になったらビックリされるわ。明日もつづき。ファイル探しからタイヘンなんだからぁ〜〜〜(-_-;) 過去のファイルの中身を移動させてそれをパクッたりして♪ほほほっ。 頑張るでぇ〜(^_^)v |
(1417)投稿日:2007年04月18日 (水) 01時18分
|
|