【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

4月4日@ぷりてぃ・ようこ
もう桜も終わりやな・・・←まだやっちゅ〜ねん!
今日はこの超寒い中、大阪城公園でお花見する人がいたらしい・・。元から予定してたとは言え、あまりにも寒すぎるよ。気の毒に・・・。ま、お天気が悪そうだったのが回復したのが救い?そんな問題ぢゃ〜ないよね、花冷えどころぢゃ〜ないもん。バス停から家までとか、めちゃくちゃ走ったわ。しかも、今日はミュールでスカートだったから、めちゃくちゃ進むのが遅いねん。カッチョ悪いったらないわ!
は〜〜〜〜!しかし・・・年度明け(年度末からか・・・)の仕事も、なかなか思うようにはかどらなくって困るわ。いやホンマ・・・。
今日の締め切り(某Zドライブに入れるヤツ)仕事も、チェックのつもりで連絡文書読んだら、エライ勘違いに気がついてさっ。←不幸中の幸いかも・・また本社から怒られてシュン子になるとこだった。でも、予定は未定よっ♪と割り切り、ホントに超・超・超・予定を入力。だって、こんだけ情勢がコロコロ変わるんだからねっ。仕方な〜〜い(^^♪
エビチリ食べ過ぎたわ・・・。
帰りの電車でDSの「どうぶつ」やってたんだけど、途中の一部、記憶がないくらい眠くて・・・。もしかして、大事なお花とかむしってないだろなあ。
この時間からでも遊びたくなるからアカンわぁ。
(1411)投稿日:2007年04月05日 (木) 01時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板