【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

3月19日@ぷりてぃ・ようこ
3月19日って某地区の竣工記念日ぢゃん?確か・・・もう、13年前か!
早いよねぇ・・・気持ちはぜんぜん変わりなし!ええこっちゃ
いやいや・・・そんなことではアカンのよ。
今週も寒いわ。土日も寒かったけど、お天気良かったからねっ。帰りなんて、マフラーもなかったし、薄着だったので(そうでもなかったっけ)必死で早歩きしたわ!少しばかりあったまったかな?寒いせいか、夜空がキレイ!春なのに冬みたいだったわ!
今日はなんだかフニャ〜っとなって、やる気なし!やることはあるんだけど、あんまり気乗りがしないし、やる気でないし、シャキッとしないし・・・。
本社の電話でちょびっと正気に戻って・・・でも、内容がやさしかったから、それでまたへろ〜〜〜〜んとなったわ。図面の修正だけササッとして・・。
最近、近くに早いカラープリンターが登場したから、めちゃ便利!でも、あんまりインクの無駄遣いしちゃ〜ダメだと思って、時々はちゃんと(大量のときね)3階まで行く・・・。どの部にもプリンター来たのか、結構すいてるの!助かるわぁ〜〜〜。ちょい遅いけどさっ。ま、運動はしないとダメだもんね。3階に行ったりきたりなんて、運動のうちには入らないねぇ・・・。
今日は既にお風呂も完了〜♪これからお遊びタイムなんだけど、かなり眠いのでどうなるかしらん?ヨドバシに寄り道したのがいけなかったかしらん?かなり暑くて、それだけでしんどくなったもん。アカンわぁ〜(*^_^*)
(1400)投稿日:2007年03月19日 (月) 23時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板