【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

10月18日@ぷりてぃ・ようこ
ホンマにコタエる!急な本社からの襲撃は・・・。(ーー;)
笑いごっちゃないわ。しかぁし・・・反省するべきは私。今月出さないとアトでエライことになるとこだった!ひとつはね・・・♪
もうひとつ・・・ホンマにこの春から(前年度からかっ?)いろいろ細かく襲撃され、あんまり乗り気ぢゃ〜なかった事業←単独ぢゃないねん、某事業の友達みたいなもんで、どう言うのかしら?部分的にそれで行くっちゅ〜設定。
大至急!って言われてヘロヘロ・・・。大至急ってどういう意味だっけ?
米国人にはイマイチわからんのよ。その上に、もうひとつの私がうっかりしてたヤツも超大至急!これはまだベースがあるし、とってもわかりやすいぶんだったから、手間だけど今日できたわ。明日はもういっこ・・・でっかいパンダちゃん(と、私だけがそう呼んでる・・・ひそかにねっ)のお手伝い。カンタンな方法でやったらいいよって周りは言うけど、そうも行かないよ!だいたい、今までのその仕事いろんな人がやるのを見てきたけど、ややこし〜もんはややこしい!ホント、うん!
今日、柄物のパンストはいてたら、超クチの悪いヤツに『モスラや』って言われた・・・。モスラって蝶々だと思ってたのよ・・・私。そんなにカワイイかっ?って思ってたら、実は『蛾』なんだって。なぬ〜〜〜っって感じだったけど、彼も自ら『ガメラ』って名乗ってたから、これから『ガメラ対モスラ』の新たな戦いが始まるねん♪誰か、ラドンとかキングギドラとかで参加しない?
楽しいで〜〜〜〜(うそよっ。腹立つだけさっ)
(1316)投稿日:2006年10月19日 (木) 00時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板