【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PYの日記

ツッコミ大歓迎!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

7月22日@ぷりてぃ・ようこ
クラゲっちはっぴ〜ばぁすでい♪ですなっ。またワタシよりいっこおっきくなりましたねっ。おほほほほ〜〜〜っ。半年間、ご期待どおりネタにさせていただきます!あとは7月生まれの2人が控えてるしっ。生誕祭も楽しみぢゃっ。
今日は夏休み第1号〜。そう!4連休にしたのさっ。いろいろ忙しい!
いや、忙しくないから今のうちに・・・ってことよっ。3連休いろいろお出かけしたりしたから、今日は少ししか外にでなくって、気がついたらネット対戦に手が伸びるのよ・・・。超ウルトラオタクだったわっ。リチャードがいない間(研修さっ)に、もうちょっと段位をあげて、近づいておきたいわっ。世界大戦のランクもイッコ、降格してるしさっ。許しがたいわっ!自分が♪
明日、起きれるかが心配だけど、ま、なんとかなるでしょぉ〜〜〜。
DSでテトリスの対戦にもチャレンジしたいんだけど、なかなか相手が入ってくれないのよねぇ。誰かテトリス持ってる人いないのかっ?おにゆりは誰も持ってないなぁ・・。ま、みんなあんまり真剣なゲーマーはいないからねっ。おヤスもそうだし。うちのパパリンがいたらなぁ・・・めっちゃ対決してくれそうやわっ。時々出てきてくれないかなっ←アホか〜〜〜っっ!
(1599)投稿日:2008年07月23日 (水) 00時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板