7月15日@ぷりてぃ・ようこ |
|
いろいろ、盛りだくさんで楽しい一日だったなぁ〜〜〜〜〜♪とつぜんくることがわかった謡いオトコがお土産たくさん持ってきてくれたし。やっぱ名古屋は外郎ですなっ。ないろ←字は知らん・・・は予選落ちだけどさっ。羊羹嫌いとしては、ないろは予選落ちなのだっ。 久々にチーム会議。しかも、珍しく午前中の部。リーダーが異動して初だったので、今後どんなもんにして行くか・・・とか近々のユニットのスケジュールくらいだったけど、たまにはチーム全員集まるのは良いわっ。宴会以外で! 先週おにゆりプラスワンが集合したけど、みんなそれぞれ人間関係で苦労してるわぁ〜。今日はそんな話をうちのメンバーとしてて、うちはまだカワイイもんやなぁ〜って結論になったのだっ。残業の冷房が切れたアトに、熱い話をしてしまったねぇ〜悪かったわ。クラゲっちは今日もお好み焼き大会らしい。たこ焼きに続く第2弾!食べ過ぎてないか心配・・・。 今日、梅田の地下街で久々にナンパ?されたっ!37歳とか言ってた! 最初、「帰り?お疲れさん!」って言われたから、誰だっけ?と考えるんだけど思い出せない・・・で、親しく話すので「ごめんなさい、どこで一緒でしたっけ?」って聞いたら・・・「今はじめて会うけど?」 なぬ〜〜〜〜っ?必死で考えたのに!早速おにゆり軍団その他にメールしたら「なんだアンタはそんなにオモロイんや」とかいろいろ返信が・・・。オモシロないでぇ!シツコイやつだったもの。阪神の改札入るまで必死で歩いたよ! 笑かすのもホドホドにしてほしいわっ。明日またリチャードに話さないと♪
|
(1596)投稿日:2008年07月16日 (水) 01時35分
|
|