6月30日@ぷりてぃ・ようこ |
|
いやぁ〜〜〜〜今年も半年終わってしもた!なんてこっちゃ! 早すぎるにもホドがあるっちゅ〜ねん。また1年早いんやろなぁ・・・。 明日から怒涛の7月が始まるから、今日はめちゃくちゃゆったり過ごしたわ。仕事はあったんだけど、できるだけ今日までの時間を満喫したわ。 どんな雰囲気になるんだろ?人が増えるのと異動と・・・。ドキドキ。ちょい楽しみ←めっちゃ深い意味あり♪早速明日の夜はカラオケかも知れないし。 日曜日に下準備として2時間だけ歌ったけど、なんか、ものすごく迷って何を歌うか決めかねたわ。アカンなぁ・・・。明日はサッサと決めないと♪ 午後から会議三昧だし、眠たくならないように気をつけなくっちゃ!なんせ異動後の新メンバーだし。あんまり変わってないか・・・?4時からの部内会議はマジで新メンバーと新部長と・・・。盛りだくさんやわ。ウチのYくんがなんか資料作成してぶちかますらしいから、それも楽しみのうち♪頑張れ〜! そういやぁ、今日はボーナスだったんだぁ〜。一息つけるなぁ。 で、月曜日早々から、早めに帰るところ・・・クラゲっちからの襲撃。ヨドバシ行くって。例の無線のヤツ買いに行くっていうので、急遽直行することに。そうなると悪玉も呼ばないとアカンやろってメールしたら「梅田におる。そっちに行こか」とのこと。クラゲに内緒で二人でゲームコーナーに隠れてたら見つかってしまったわん。←アホや!子供ちゃうって・・・。(^^)v店員さんにあれこれ説明受けて、ルーター機能つきゲーム専用のんを買いはりました♪ DSも行けるし♪これで通信できるぞっ。ってことなんだけど、今週の半ばにはまた集まって無線対決決定!ついに3人そろって世界大戦に行けるのだっ。嬉しすぎ♪今日も1回だけやろかな?と思ってるのさっ。 |
(1591)投稿日:2008年07月01日 (火) 01時39分
|
|