投稿日:2002年08月23日 (金) 02時08分
|
いろいろと大変なことが波のように押し寄せてくるのね。。。 Kinderでのtestを読んでそう思いました。 でも、なんだかいちほママが「負けないぞー」って明るく頑張っているのが、見ていてとても頼もしく思えるわ。
あしたくんには、ステキなお友達がいるのね。もう、お友達ができているんだもの、言葉がどう、というのはもう、二次的な問題で、彼はだいぶこちらの生活になじんでいるのでしょうね。あと一歩、って感じなのでは? なんて、感じました。 お友達やお友達のママと楽しい時間を過ごされた様子。よかったね。pre-kのことも、誰にでも言うのよ、なんて言ってもらえると本当にほっとしますよね。いちほさんもいいお友達ができているのね。明るくて前向きないちほさんのことだから、国籍とか関係なくお友達ができるのでしょうね。読んでいて、こちらまでうきうきしました。
zooは大変だったのねー。1人で2人、しかも4歳児と2歳児はつらいでしょう。。。それは、無謀と言うものでは?(笑) でも、ビーチはすごく楽しかったようで、よかったね!私も王子をそんなビーチに連れて行ってみたいわ。。。 |
|