投稿日:2002年09月01日 (日) 01時58分
|
旅行記、サンノゼ通信拝見しました。
>旅行記 ディズニーランドは、対象が小学生くらいからかな。と思っていたんですが、旦くんや言くんの年齢でも楽しめるんですね。私達は再来年くらいいけるかな。あと、LAまでは、R101でを使うと思っていたんですが、R5の方が近道なんですね。R5付近には、宿、ガソリンスタンド、レストランなど豊富にありますか?
>サーカス 私が子どもの頃に見たものよりも本格的!輪の曲芸すごいですね。写真からもスリルが伝わってきます。↓のよしみさんの書き込みをよんで象が10頭も登場!私、象が大好きなんです。これは、来年行かなくちゃ!
>Kinder開始!質問があります。 持参するスナックは甘いもの禁止なんですね。「fruit roll-up」ってなんでしょう?「first day of school coffee」というのは、キンダーの教室とは別の部屋でされるんですか?自由参加なんでしょうか?このような集まりは、英語力の乏しい私でも参加可能と思います?あと何年かで上達するのかしら。ちょっぴり不安。 |
|