投稿日:2002年08月28日 (水) 22時54分
|
こんにちは、よしみ@Mother Leaf in Americaです。 少しづつサンノゼ通信、読ませていただいてます。まだぜんぶ読めてないんだけど、最新号にサーカスのことが書いてあったんで先にその感想を書かせてもらいますね。
私もそのサーカス、見たんですよ!全く同じの。すんごい面白かったですね!!象は10匹出てきてみんな立ち上がるわ、連れ出された観客はのりのりだわ(私はやらせじゃないと言い張ったけど、だんなは「あんなんやらせにきまってるやん!」と聞いてくれない)、なによりあの輪っかのやつがすごかった!私もあれが一番怖くてすごかったです。写真撮ったけど、ぶれてて掲載できず。いやーきれいに撮れてましたね!
うちのサイトも、もともとはジジババ向けだったんです。最初は娘の写真と育児日記しかなくて。アメリカに来て「こんな生活してます」って伝えるために「石川家的アメリカ生活」ってコーナーも作って。だからなんかいちほさんのところと似てるなーと思って、いつも見させていただいてます(いっしょにしちゃだめ?) |
|