投稿日:2002年08月14日 (水) 13時47分
|
いちほさん 来れないかも〜なんてフラさんとこに書き残しておいて、自分のBBSに戻ったらいちほさんのカキコがあったのでつい来ちゃいました〜♪
今朝までうちに来てた迷惑客の事をさっきまで日記に載せていたんだけど、何かの弾みに旦那から「彼は君が怒ってるのを知ってるけど日記を読んでるんじゃない?」って言われてから今日の文句分はちょっと別の所に保存してネットに載せるのは辞めました。
この日記を始めてからすぐにアドレスを教えた事はあるけど、まさか1年以上も経った今も覗いてるなんて思わなかったし…。まあ、彼がもし読んでいて「あ、自分の事だな!」って分かればそれはそれで良し…。だって私は私なりに当たり前の事を書いてるんだし〜って言い聞かせてます。(笑)でも今日書いてた日記は結構具体的に愚痴ってたからちょっとそれは辞めましたが…。(あ〜、私って何ていい人…。)
それにしても疲れました〜。(X_X) この人、またいつか家へ来るつもりなんだろうなあ…と思うと気が重いです、はい。 |
|