(209) 夕飯ログ♪ |
投稿者:ちびつぶ |
コメント:これが日常のるどん。おいしかったのよん(^^) |
合宿中、アッコさんに言われて付け始めた夕飯ログ♪ 回数的には5回のYUMがトップ。 でもインパクトの強さではここが一番? はじめて連れていってもらったのですが、 すごいのぉ。 何がすごいって・・・・メニュー・・・
ポイント:チャイナマート
確認できたメニュー: 海のごく細いのあえる(誰も食べたことないらしい・・・何?) じャがいもの餅(なぜ“ヤ”だけカタカナ?) 牛肉 チやーハン(今度は“や”だけひらがなだぜ) 中華 チやーハン(これもだ・・・) チキン チやーハン(こいつも・・・) エビ チやーハン(まただ・・・) 日常のるどん(るどん???しかも日常?) 豚肉のたつぷりの油で揚げる(たつぷりの油で何を揚げるのかな〜?) パイナツプル甘いソース ポークツ(“ツ”はいらないんじゃないかい?) ホットオイル ポークツ(だから“ツ”は・・・(^^;)) ピーマソ と 豚の腸 炒め (おしい!ソとンは似てるよね♪) つよいさけ (ウイスキーのことさ♪) などなど・・・・
いや〜、やられました。 抱腹絶倒、ツボにはまってしまった私はおもしろすぎて注文することできず。 このメニュー見たさに3回も足を運んでしまいましたぁ 紙っきれに書いてある訳でなく、ちゃんとした(?)ハードカバーのメニューを開くとこれなんだもん。反則だね。 (一応、中国語と英語でも書いてあります・・) 実は証拠の写真も撮ってきたけど、今回は非公開(^^) 興味のある方はご自分で確かめてみてください(笑) もっと楽しい発見があるかも? 中にちゃんと訂正されちゃってるハズレメニューもあるのでご注意ください(^^;)
あっ、お味の方はなかなかいけてますのでご安心を。
|
|
2004年02月16日 (月) 23時33分 |
|