(595) パラオの散髪事情 |
投稿者:拓己 |
コメント: |
押忍! 白石です。
行きつけの中国雑貨屋が『散髪』もしてるっちゅーことですから、先日攻め込んできましたわ。 暗がりの中通されたから初めよ〜見えへんかったんですけど、えっらいセクシーな服来た人が奥で手招きしてはりますわ。 ウキウキ気分で踏み込みますと、なんやオッサンみたいな顔してるやんけ...。 って、オッサンでしたわ。 「オカマかい!」いう話しや。
妙に優しくエスコートされて、言うてる間に首に襟巻き巻かれて、散髪が始まりましたわ。 小指を立ててハサミ使う辺りがやったら気になりますわ。 オッサンは小指立てて、俺はサブイボ立てて...。 立てて立ててやで。 かなんでホンマ。
なんでもエエけど、自分『ブルース・リー』好きやさかい、「ブルース・リーみたいに切って!」って注文しますわ。 ほならこのセクシーな人、ガラガラ声で「OK!」って二つ返事でハサミ進めて行かはりますわ。
暫くして「 Like Bruce Lee ? Like Bruce Lee ? 」って、「どうなん?どうなん?イケてる?イケてる?」みたいなノリで聞いてみますわ。 ほならこのセクシーな人、「 Yes ! Bruce Willis !! 」やて。 ...?..おいおいおいおい!ちょっと待てェ、ちょっと待てェ!! あんた...ブルース・ウィルスって、あんたそれ『鬼ゾリ(ハゲ)』やがな! 早期発見やから間に合うたけど、もうちょっとでアルマゲドンにされるとこやで。 だいぶ隕石近づいてきてたで、ホンマ。 あっぶないわぁ〜〜〜。
しゃーけど終わってみたら、なかなか腕の良いオカマでしたわ。 シャンプーまでしてくれて(これがまた、優しい優しい。)、値段は $5 とリーズナブルですわ。
どない?いっぺん行っとくぅ〜〜〜? 優しさだけは保障しまっせぇ。
|
|
2007年03月13日 (火) 21時50分 |
|