(572) マイクロワイド?(2) |
投稿者:ぢろー |
コメント: |
おつかれ〜
今日はクリスマス。 最近異常に車の多いパラオも今日はさすがに道が空いています。 パラオ人はクリスチャンが多く、その行事なのか、夜も以外と静かでひどい酔っ払いとかは殆ど見かけませんでした。 むしろ、年末の年越しパーティーの酔っ払いの方が恐いですね〜 去年は訳のわからないものを道の真中で燃やしたりしてましたから...
さて、昨日はクリスマスイブと云うことで、海とは全く関係ない写真でしたが今日はまた柏島シリーズ。 しょうこりもなくコンデジで狙ったマイクロワイドです。
実はこのポイントは正確には柏島ではないのですが柏島の近くのポイントで特別に潜らせてもらった時の写真です。 シンデレラとかゾウゲイロとか呼ばれている、いわゆるクロモドーリスブロッキーってやつですね。
岩の壁面を這っていたので、少し出っ張った所に差し掛かった時に頑張ってみました。 フリソデの時よりは良くなったかな?と。 小さいものでも背景が大きく入ると全然雰囲気が違いますよね〜
パラオでも撮らないと♪
|
|
2006年12月25日 (月) 23時42分 |
|