(471) シャークフェスタ2006 in Blue Corner |
投稿者:拓己 |
コメント: |
押忍! 白石です。 本日『なかちゃん』から、先日撮ったビデオから一こま一こま写真を取り出して送って頂いたので、載せることにしました。 今日は、6/15にコーナーの下げ側で行われた、『サメ祭り』の模様を皆様にお届けしたいと思います。
まず1枚目。 沢山のサメががっついてはります。 周りには、おこぼれ貰う為によ〜さん魚が居てはりますわ。
2枚目。 グレイリーフシャークがマダラハタを引きずり出して、 「獲ったど〜〜〜!」言うてはるトコロですわ。
3枚目。 左側に居るサメ見えますか? 口からマダラハタの尻尾見えてはりますわ。 ほんで後ろから他のサメが追いかける追いかける。
4枚目。 首ふりまくってますわ。 しかも歯茎むき出し.....。
5、6枚目。 こわ...。
7枚目。 衝撃的! 鈴木さんの横スレッスレでマダラハタを咥えたグレイリーフが突っ込んではりますわ。 ちなみに左上の青いフィンは俺のです。 ビビってなんか知らんけど、浮き上がってます...。
なかちゃん、写真提供ありがとうございました。 明日は『コーナーに現れた幻のクリオネ』を載せたいと思います。 押忍!
|
|
2006年06月23日 (金) 23時42分 |
|