(394) 草刈 |
投稿者:拓己 |
コメント: |
押忍!白石です。 一昨日お客さんが途切れまして、サザンマリンダイバーズ久しぶりにトリップが無く、桟橋もショップの周りも草刈りしときました。 正雄ですわ、正雄。
セキネ君に「ホセさん(ASHIBIのマスター)に言うて、ナタ借りてきて。」って頼みました。 彼「なんて言ったら良いですか?」って聞き返すもんですから、「BIG SWORD、PLEASE.言うたら貸してくれるわ。」言うて行かせました。 ほんならホセさん山ほど塩持ってきたらしいですわ。 「BIG SALT」と伝わったらしいです。 異文化交流やねぇ!
一方サイトウ君は、グラスカッターでエンジンブイブイ言わせながら草刈りしてはったんですけど、アリの巣をたまたまぶっ壊して知らんと続けてたもんですから、さぁ大変。 ブーツの中に激怒した赤アリが大量に流れ込んできて、Bite & Bite & Bite ですわ。 ビックリして慌てたもんですから、滑ってひっくり返って、今度は全身アリ地獄!! ガリバー状態ですわ。 全身噛まれまくったもんですから、ギャーギャー騒ぎながら走ってくるなり、器材洗うために水張ってる水槽にドボン!! 頭から「シュー!」言うて湯気出てはりましたよ。
サイトウコウジがぁ〜 パラオでぇ〜 赤い絨毯にぃ〜 出会ったぁ〜
正味目ぇウルルンきてはりましたわ。
彼らもあと一週間ぐらいで帰国です。 「あとどれぐらいお客さんに紛れて潜れるかなぁ?」言うてはりますけど、残りわずか、どうぞ宜しくお願い致します。 押忍!
|
|
2006年03月18日 (土) 23時43分 |
|