【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

その他のLOG

皆さんの行って来た海を報告しましょう

ホームページへ戻る

パラオの海の近況へ

名前
Eメール
題名
内容
画像 コメント
削除キー 項目の保存

(210) パラオのナイトログ 投稿者:コーチ

コメント:
2月20日(金)  ガイド ゆき
         ポイント サザンショップ前馬酔木バーベキュー    今日は、初日と言うことで、かーるく、バーベキュー!各自、自分の前のスペースに食べたい物を焼き、ビールを飲みながら、ゆるやかな流れのまま終了!炭火で焼くし、おいしかった!!

2月21日(土)  ガイド  ゆき・あっこ(途中参加)
         ポイント 魚・魚・魚(トトト)
         まずは、ビールで乾杯!!ログ付けをしながらのゆるやかな流れ!ビールのおかわりを頼もうとして、神奈川のMさんに聞くと、「ウーロンハイ」えっ、もう焼酎!?にわかに流れが速くなってきた〜!とその時、週末だけのトトトダンスショーが始まり、流れは元のゆるやかなものに!20〜30分でショーも終わり、さぁ〜飲むぞ!!とそのとき、あっこ登場!!白ワインなんかも頼んで、中流ぐらいの流れにのって、夜はふけていきました。

2月22日(日)  ガイド ゆき・あっこ・タカ
         ポイント ドラゴン亭
         今日は3日目。体も慣れてきたし、スタッフとも、なじんできた。タカも初ガイドやし、今日はガンガンいくぞ!!という事でやって来ましたドラゴン亭!とりあえず、お約束のビールで乾杯!ピッチが早い早い!焼酎をボトルでもらい、流れはいっきに激流に!!『7人の仔豚事件』や『水戸黄門、どんぐりころころバージョン』の話で大盛り上がり!!このまま、激流に流され、たどり着いたのが馬酔木でした。

ガイド ゆき・あっこ・タカ・しん
         ポイント サザンショップ横スナック馬酔木
         サザンのショップで、しんを拾って馬酔木に突入!皆はさっきの激しい流れのままで、一人シラフのしん!!
しん、がんばれ〜流れに飲み込まれるな〜!!しかも、しんはパラオに到着して、ショップで待機してて、僕とは初対面!!しかも馬酔木!!『はじめまして、しんです』『おう、しん!宮田や。まぁ、飲め!!』『はい、いただきます。』『おう、しっかり飲め!でも、ゆっくりでええぞ!!』挨拶もそこそこに、飲まされて、しかも空腹!しん、かわいそ〜う!その後は、カラオケタイム。タカの水戸黄門から始まり、パフィー、モームス、サザンなどなど。ちなみに僕は、ベロベロで歌えませんでした。あっこが、シーバスの水割りを飲んでて、僕はシーバスのロック、ダブル!それを忘れてて、あっこと同じペースで飲んだのが間違いでした!  追伸 次の日の朝、サザン桟橋で見たしんの顔!むくみすぎ〜!!

2月23日(月)   ガイド ゆき・あっこ・タカ・カナ
           ポイント  お鍋屋さん
           早いもので、もう最終日!荷物もかたずけないといけないので、今日は軽くね!4日間13本のダイビングを、3日間の夜を振り返りながら、鍋をつついてビールグビグビ!!カナの歯医者ネタなどで盛り上がりました。サザンスタッフの皆さん、本当にお疲れさま&ありがとうございました。

追伸 今回はホテルの迎えの時間には、寝なかったから間に合う
2004年03月03日 (水) 00時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板