[741]セラフィー
Re:感謝と微笑みの花束を・・・
うさこさん こちらこそ、辛い時にご丁寧なお返事ありがとうございます! 亡くなっていった人達、家族(生き物)達には、思い出して心から供養する事しか出来なくなりますね。 素敵な思い出、どうぞ大事にされてくださいね。
私の方は、やはりヴァニラの事はかなりショックで・・・。いずれ、お話しますね。後日談。 そしてオカメインコ。 こっちは本当に私が幼稚園の頃からなので、うさこさんには、どの位の付き合いか想像がつくと思います。 たかがインコと思う方もいらっしゃるかも知れませんが、相棒のような鳥でしたからね〜。 ある意味、ヴァニラとは違う悲しみがありました。 だけど、るぼんクン同様オカメインコは寿命をまっとうしての他界なので、何もこれ以上は望めませんでしたけどね。 通常オカメインコは、16年前後が寿命らしいのです。 その倍近くは生きていたのですから・・・。
お仕事、日常と、あらゆる場面で、これからますます寂しい時が出てくると思いますが、うさこさん自身、お体を大事になさってくださいね!!
HOME
2004年08月26日 (木) 23時42分
|