[784]セラフィー
うさこさん 先日は、お知らせ下さってありがとうございました! 私は、ぽつりぽつりですが、続けています。 病魔と闘っている方の、帰りを待っているもので(*^-^) でも、もう一年以上その方のサイトも放置されたまま・・・。なんの音沙汰もなし。 少し不安になってきました。 農園復帰は、あるなし別にして・・・、ひょっとしたら帰らぬ人になったのではと、悪いことばかり想像しています。
自サイトの更新していない私ですが、こっそりひっそり、別の事やってたりして(^▽^笑) で・・・。 うさこさんのサイトって、リンクフリーではないですよね? リンクしちゃダメですか? ココがダメなら、ブログの方。 「大好きなサイト」ってジャンルで。 何処のサイトからリンクするのかって? ここのHOMEに入れておきますね! ただし、このサイトは、他の自サイトからはまったくリンクしていませんし、あまりお知らせしていないサイトなので、私のアナザーと思ってくださいねっ♪
ネコなし生活、埋めるにはネコしかないんですよね。 ただいまメダカと同居中のセラフィーでした。
HOME
2004年10月21日 (木) 23時01分
|