[779]うさこ@管理人
飼わないと思うなあ。とくに今の環境では。 一人暮らしに、仔猫は無理。走り回れるスペースがないと! とはいえ、昨日野良ネコくんが、勢いあまって、一瞬うちに上がり込んだよ。追い出しました・・・・。
のぐちゃん>いやいや。忘れてあげなきゃ、成仏できないっしょ?(^_^) ずっと忘れないってことは、引きずってしまう事だからさ。 とはいえ、思い出したときには、思いっきり浸ってあげれば、満足して忘れられると思うのね。うん。
あいちゃん>おおー。仕事上がった?? そんな感じで↑猫は飼えないよう。あなたが地蔵に突っ込んだ気持ちを味わうのは、まだ先ですわ。とはいえ、昨日友人に木村様の忠臣蔵のビデオ見せてもらって、 その中のコーヒーのCMが超超うちのるぼんの若いころにそっくりだったので、浮かれてみました(爆) うーーん。あんな猫、たしかに欲しいが。暴れそうだ。
おふたり>「新選組!」クランクアップで、スタジオは混みそうだったので、行きませんでした〜。でも、11月3日に源さんのイベントがあるらしく、抽選で一緒に写真も撮れちゃうらしいので、少し燃えています(爆)源さ〜〜〜ん。
2004年10月13日 (水) 19時08分
|