[763]うさこ@管理人
うーむ。仕事しながら、BGMにとheaven to perfection。おまけに新宿ステーションゲリラライブまで流してしまった・・・。 昔見た時は、すごくコワカッたのになぁ。
ところで、気がついた事がある。 SMAPの草g剛とLaputaのJunjiと「新選組!」の山南さんの共通点。 この三人。今年三十歳。同学年なんだよ。 つよポンとJunjiくんなんて、ひと月違いじゃないのか? 確かに、自分と同い年の人で、かなり老けてる人、若く見える人、いろいろいるけど。 この場合、ジャンルの違いがかけ離れてるので、脳内でつい笑ってしまう。
だって、チョナンカンに、ビジュアル系に、ちょんまげだよ(爆) この出で立ちで、三人で対談とかしたら・・・。はずまないだろうねぇ。 共通点がまるでなさ・・・あ! 山南「みなさん、髪の手入れとかどうしてるんですか? 私の場合は、猫っ毛で、細いんですよ。心配だなあ」 草g「あー。僕もねー。気がついたらそり込みが上がっ・・・あれ? Junjiくん、もしかして、てっぺんハゲ?」 J「え”・・・?」
会話はずみそうだねぇ。私の脳内で(笑) Junjiくんの髪の白いメッシュを思い出したのさ。
2004年09月13日 (月) 04時30分
|