うさぎ茶屋
ようこそそいらっしゃいませ!こちらは一般、日常、なんでもOKの掲示板です。どうぞ、皆さん、書き込んで行ってね。横レス大歓迎なので、よろしくぅ。
ホームページへ戻る
うさこさん、初めまして!!エドと云います。実は、うさこさんが名前を変える以前から知っていました。別フレで活躍されていた頃の単行本を探していたら、偶然ここのHPに辿り着いたのです。とっても嬉しいですよ♪もし良ければ、私のHPも見て下さい。デュラン・デュランがメイン・・・な筈(笑)ですが、色んな事もいっぱい書いてありますので。
メール HOME 2004年07月22日 (木) 16時22分
いらっしゃいませ! こんな辺境の地へようこそ。別ふれ時代の作品は、残念ながら単行本になってないと思うけど・・。なんかあったかしら? DURANのファンなんですね! うちの猫のるぼんは、あの来日当時に飼いはじめたんですよ。今、19歳です(大爆)先程、HPちょっと覗きにいきました!ニックったら、あんなデパート王のお嬢さんと離婚してたなんて。いろいろまた読みにいかせてくださいませ!
2004年07月23日 (金) 19時48分