昨日は短時間ですが、ジェノバスクールの王道、商船回しの入門をやってみましたが、大体コツはつかめたかなw?
ジェノヴァの「商船狩り」クエストは、敵もそんなに強くなく、安全に、かつ黒字で経験値稼ぎながら出来る海事クエストです。コレばかり出来れば問題ないんですが、このゲームには
同じクエストは連続して出来ない
というルールがって、そのせいで連続では出来ません。 そこで、レベルが低い内は、同じくジェノヴァの ・私略艦隊迎撃指令(転職クエ) ・ランチェーレの根城 ・迫り来る大艦隊 等と商船狩りを交互にやり、慣れてきたら
ジェノヴァ 商船狩り→チュニス チュニス発の護送船
これの繰り返しで割と簡単にレベルが上がりますwスキルを鍛えるにも丁度いいクエストなので、海事をやる人は声を掛け合ってやってみてはどうかと思いますw
2010年02月17日 (水) 22時09分
|
[941] 投稿者:U - ありがとうございました
|
商船クエまわし入門ツアーに誘っていただきありがとうございました^^ 海事に転職したらチャレンジしてみます^^
追伸 みなさま、改めましてどうぞよろしくお願いします。(だいぶ遅くなってしまいすみません><) ちょいちょい離席するので集中してプレイできませんが、コツコツ頑張りたいと思ってます^^
2010年02月18日 (木) 22時58分
|
|