ヴェス、弾丸一人旅乙w ウチや卿みたいに、家族をほっぽって自分だけ旅行に行ってしまう勝手な旦那を持つ嫁は苦労するだろうねぇw
でも、そんなウチでも子供が出来たらゲームする時間が極端に減って、特にオンゲなんかは中々出来なくなっちゃいました。 ウチは稼ぎが悪い分早く家に帰ってきます。 で、嫁が飯作ってる間子供がぎゃーぎゃー言うのであやしながら新聞読んで、飯食い終わったら今度は嫁が子供をあやしてる間にテレビを見ながら洗い物w 風呂洗ってお風呂入るついでに子供もお風呂に入れる。 出てきたら今度はウチが子供をあやして嫁が風呂へw なんせ、目を離すとグズるか、泣くか、危険なことやってるかでなかなか目が離せませんw そして、眠いクセにグズってなかなか寝てくれんorz とてもじゃないけどゆっくりゲームやってるような環境じゃないですw ヴェス、卿は偉大だw
そんなウチの息子が最近気に入っているのは、抱っこしたままでのスクワットw コレをやるとどんなにグズっていてもすぐに泣きやんでにこにこ笑いだしますw が、息子よ・・・7kgの重りを抱えて毎日100回以上スクワットをするのはなかなかキツイですぞw
世の中には嫁に育児や家事を任せっきりで相変わらず遊んでばかりの旦那にキレたり見限ったりする嫁も多数いるらしいんで、諸卿らも気をつけてくださいねw
2009年10月22日 (木) 00時16分
|
[902] 投稿者:ヴェス -
|
たまには一人になりたいジャン(笑)
男の子は手がかかるよ 様々な面で弱いしw それに引き換え姫は楽じゃよ
ゲームをしたけりゃとっとと寝かすに限ります。 風呂からあげて着替えさせたら即座にミルクを与えて 体があったまってる間に布団へGO 部屋を真っ暗にしてしばらくグズッても放置しておけば スカッと寝ます。お試しあれ
2009年10月29日 (木) 22時02分
|
|
[903] 投稿者:ゆむりん@うりえる - なるほどw
|
おお!コレは新技術w 明日あたり、早速試してみますw ヴェス感謝w
2009年10月30日 (金) 00時01分
|
|