ウチの仕事もいよいよ明日までw ヴェスは高額納税者らしく、年末年始は海外で過ごすのかなw? 年末年始はテレビもつまらないしねぇw つか、未だにCO2の排出を減らそう、とかストップ!温暖化 とか幼稚園レベルのエコっつーかエゴしか言わんマスコミに期待するのも酷というモンかもw つか、COP15とかに取材に行ってる連中や海外の駐在員は何をしてるんだろうねぇw コペンハーゲンCOP15の最中にクライメートゲート事件、つまり、「温暖化は嘘なのに世界中がだまされたぜ!」と、IPCCの連中がメールではしゃいでたのが流出した事件や、それに対して欧米のマスコミが反省した事など、当然知ってるだろうにw エコだなんだと、必要のない分別の労働を強制し、「フツーのビニール袋なのにさも特別であるようなゴミ袋」を売りつけ、またソレを製造したり販売したりする特定の業者の保護に必死になる自治体とか、もうどうにかならんのかねw つか、そういう連中を攻撃するのがマスコミの仕事だろうに、情けないw
と、まぁ、愚痴っぽく一年を締めくくりそうなウチです・・・w
皆様、よいお年をお迎えくださいw
2010年12月29日 (水) 22時38分
|
[1006] 投稿者:ヴェストファーレン - あけおめw
|
まぁCo2削減と言うより省エネには賛成だわ 補助金貰えるんでキッチンとソーラー載せ オール電化住宅にしたら電気代がガッツリ下がりました。 しかし関東以外は雪がすごいね 小氷河期はいつくるのだろうか?
年末の特番でTBSは酷いね 再放送だらけじゃん 仁とかドリフって テレビガイド見て吹いたわw
うちの会社がもっとでかけりゃベイスターズ 買いたかったワー
2011年01月05日 (水) 20時59分
|
|