置いて池は本当らしいな まぁ今回の暴動でぶっ壊れたけどwwww
マスゴミはインドインドと言っているが 私の会社も 昔一回だけインドの会社に外注出して大失敗したわww 二度とあの国と商売する気が起きないw 国政は今解散すべき時ではないが したなら マスゴミの扇動の逆を行けば日本はいいんだよ 自民に戻して 安倍が総理 麻生が外務大臣 やればいい 俺だったら田母神を防衛大臣にするがね それに軍事の強化は当然だな GDPの3%以上は 国防費に使いたい
いま日本はマジで踏ん張りどころだ いまこの国を守るのは誰なのか?が問われている 商売よりも優先すべきものがある!と俺は思う 商売人の最たる私が言うのもなんだがw
医療もダウン症の検査が簡易になった これを義務化して ダウン症とわかって産むなら国からの補助を期待しない とか言い方悪いがね ナマポもそうだが社会の負担を減らす努力をすべきだ ルドルフじゃないが必要以上の弱者救済は社会の衰退を招く 選別だとか言ってる輩がいるが 誰がわかりきっている 苦労を買って出るんだろうか?しかも一生ついて回る苦労を この検査は世界の社会保障制度の救世主になるだろう
アメリカじゃこの検査でダウン症と判断されたケースで約98%が堕胎しているしな
2012年09月24日 (月) 22時56分
|