本日、・マグロ漁船斡旋組合・商会に ソフトクリーム 様 奈南(なな) 様 おみみん 様 櫻吹 様 U(ツー)様 が入会されましたwようこそ我が商会へw
喜ばしいことに、ソフトクリーム様と奈々様は、なんと!の課金済みですw
課金済みキャラが少ないウチの商会ではとてもうれしいことですw皆様、よろしくお願いします。
さて、序盤に何をしたらいいかよく分からない、とのお話しが多いですので少しw
まず、冒険、交易、海事全部の学校をまんべんなく回って卒業しちゃいましょうw
その時に、中級以降は海事をするなら海自系の職に、交易なら商人系、冒険なら冒険系の職業に就くようにしましょうw 経験値が半減してしまいますのでw
そして、中級以降で明らかに自分では無理とカンジダ時は、遠慮無く商会の人に助けを求めて下さいw その為の商会なのですからw
転職の際は、取りたいと思っているスキルが優遇の職を選ぶようにしましょう。 スキルによって取得場所が色々だったりするんですが、優遇だけはどこの街でもギルドで取得できますw
とりあえずはこんなモンかなw
それでは、この先皆様の航海に良い風が吹きますようにw
2010年02月15日 (月) 00時04分
|
[939] 投稿者:奈南 - よろしくおねがいします^^
|
おそくなりましたが、改めましてヨロシクオネガイシマス^^
まだまだ素人ですが頑張って育てたいと思います^^
2010年02月16日 (火) 22時53分
|
|