【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

神戸屋BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[271] 投稿者:賢サトル - 初めましてv

うにゃ様初めまして。あまりに嬉しくてカキコしてしまいましたv
昔、(4、5年前くらい?)よく通販させて頂いてたんですvと言うか、昔の御本ほとんど持っていますv会員にもなっていました!!ネットサーフィンでこちらに辿り着いたのですが、『あ〜〜〜!!vv』と言う感じでvvうにゃ様が今でも同人を続けておられて、嬉しいですー!!
その頃はメッキリ読む側でしたが、滅茶苦茶うにゃ様のファンでしたーーvv今の活動ジャンルも私の好きなものばかりで、またファンになってしまいそうデス♪これからも頑張って下さい!!また来させて頂きますvvでわv

2003年03月22日 (土) 21時17分

[272] 投稿者:神戸うにゃ(管理人) - 有り難うございます〜vv

賢サトル様、こんにちはv
カキコ有り難うございます。嬉しいです☆
会員って…ひょっとして…す○も…??(大汗)
誰だ!誰ですか〜っっ!?
サトルさんHNだから分かんないよぅ〜〜っっ!!
気になります……今度、良ければメールででも教えて下さい…uu

同人続けてた…っていうよりは、一旦やめたけど舞い戻ったって感じです。
彼氏の許しを得たので…(死)
結婚しても続けさせてくれるって言ってるので安心です。
ただ、イベントに直参する回数は減りますが…
っつーか、妊娠したら自分では行けないね…身体的に。(T▽T;)
でも! 友人の力を借りつつ、今度は同人活動ちゃんと続けたいです☆
やっぱり、ホモが好きなの! 私は腐女子なのーーーっっ(笑)
今はメッキリ、可愛いくてエロっぽいアスランにはまってますvv
サトルさんは今、何がイチオシですか?

そうそう。↑のHOMEバナー押してHPを拝見しようとしたのですが、開けませんでした。uu
サイトアドレス、合ってます?
時間的に混んでたのかな…uu
ではでは、またカキコしにきて下さいねーvv

2003年03月23日 (日) 02時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板