【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

神戸屋BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[265] 投稿者:トモヨ -

今日は。
 水野竜也受ウェブリングの管理人のトモヨです。
 この度当リングは引っ越しました。
 新しいURLは
 http://members.tripod.co.jp/xchemistry/web/top.htm
 です。
 誠に申し訳在りませんがナビゲーションバーの張り替えをお願いいたします。
 ナビゲーションバーなのですが、前回あまりに規約違反サイト様が多かったために改良しました。今後はそちらでお願いします。
 水野受リングのホームからいけるナビゲーションバーのソースが置いてあるページなのですが、そのページに並べられたソースには当然皆様のサイトIDは記入されていません。サイトID記入漏れも非常に多いので・・・。

それでは用件のみで申し訳在りませんがこのあたりで失礼させていただきます。
 なお今月中にナビゲーションバーの設置が確認されないサイト様は申し訳在りませんが予告無しに仮登録サイトへ一時戻させていただきます。その際は設置完了のメールを下さい。確認し次第再びサイトリストへ戻させて頂きますので。

・・・・・・・・・・・・・・・・・

これまたご無沙汰していました・・・。
 今回はウェブリングの方です。
 あっちこっちで引っ越ばかりしていてスイマセン(汗)

アスラン受好きですv
 クルアス、最近やたら好きなんです・・・多分友人の影響です・・・
 アスラン受というかガンダム+(Wも好きなので)+ポップン+テイルズ+オリジナルサイトを現在制作中です。結構見逃すことも多いんですがアニメのアスランが可愛くて可愛くてvvv

ではでは、用件のみで申し訳在りませんがこのあたりで失礼させていただきます

2003年02月07日 (金) 22時54分

[267] 投稿者:神戸うにゃ(管理人) - レス遅ればせながら…

レス遅くなっちゃってゴメンナサイ。
わざわざご連絡有り難うございました。
了解いたしましたv

アスラン、可愛いですよね!!
Wもお好きなんですね。
私も読み手専門でしたがW、好きでした。トロカトが。

2003年02月23日 (日) 02時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板