【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

マナーを守って書き込みましょう。
初めて書き込まれる方はまずこちらをお読みください。

書き込みを楽にしたい方はこちらをお読みください。

★スペシャルサンクス(掲示板管理お手伝い):AITさん

TOPへ戻る

名前
題名
内容
アイコン
文字色
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

バンクーバー冬季オリンピック!
レックス (5111)投稿日:2010年02月20日 (土) 09時45分 ID: 返信ボタン

みなさんオリンピック見てますか?
盛り上がっていますね(^-^☆
自分は夜勤なのでワンセグから観戦しています♪
やはりフィギュアスケートが一番見ごたえありますね♪
みなさんの今後の日本のメダル獲得枚数は何個だと思いますか?
がんばってほしいですね〜☆☆

へっくしっ

□分かります!!!/YELL (5112)投稿日 : 2010年02月20日 (土) 15時31分 ID:

私もフィギュアスケートが一番楽しみです^^
確か真央ちゃんもでますよね?

メダル獲得数ですかぁ〜・・・。難しいですね。もう2つくらいでどうでしょう?(笑)
やはり予想というのは難しいです!私も全力で応援します^^

レックスさん、風邪ですか??

□フィギュア/リダ (5113)投稿日 : 2010年02月20日 (土) 15時40分 ID:

私は男子フィギュアが好きです。
女子よりも迫力があるから...
個人的にはランビエールが一番格好いいと思っています(*・ω・)

男子はあまり放送されていないから、嬉しくてずっとテレビに張り付いていました(高校受験で学校休みだったので)

メダルは...後は真央ちゃんにかける!でしょうか
でも一番がんばってほしいのは鈴木あき子選手☆
鈴木あき子も高橋大輔も怪我を乗り越えたんだからすごいと思います

/UPLY(アプリイ) (5115)投稿日 : 2010年02月20日 (土) 23時07分 ID:

レックスさんこんばんは^^お久しぶりですね。
やっぱり今はバンクーバーオリンピックが盛り上がっていますね。僕の職場でもほぼいつもお客様用のTVでは待っている間バンクーバーオリンピックを熱心に見ている方も目立っていますよ。
メダルの枚数の予想ですかぁ・・・確かにこれは難しいかも? けどとれればたくさんとってほしいですよね。僕も応援しています。
九州もまだまだ寒い日が続いていますから風邪には十分注意しないといけませんね。職場に着いた後や家に帰ったらあったかいコーヒーとか飲んで体を温めてます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板