D I A R Y 生存報告・メール・拍手お返事板 管理人以外は書き込めません
>みやさん思いのほか話が長くなりそうな予感なので(迷惑な)メールで返信しますー。
クリスマスですから!そのうちフリーもやりたいと思います。えぇ。できたら。正月にも。できたら。……できたら、ね。シンプルイズベストでした。これが一番落ち着く。ちぐはぐな感じになってしまった日記と掲示板を何とかせねば。
>みやさんわ、わ、わ、遅くなってごめんなさい!リニュしましたありがとうございます!!(?)ロイ夢は、ロイは…苦手ですあの大人の余裕時々無能なところが。でも私も好きです。えぇ。愛は変な方向へ飛びがちですが(何)テストはもう終わって…ますよね。お疲れ様です!!
初・日記。そして二回目のリニューアル。クリスマスとお正月、両方OKみたいなデザインにするつもりでした。なのになのに。あれ。なんか両方からそれてない?しかもところどころ途中です。ノーフレームは、うん、面倒臭いね(何)えー、日記は、まだデザイン変えたいのですが…せっかくさん、無料だと1ヵ月30回しかデザイン弄れないから。来月までおあずけですアイタターでもね、たぶんこのデザイン、正月過ぎたらやめちゃうと思う。弄る時間があればだけど。拍手お返事やら、一言メルフォなんかのお返事もここでする予定。予定。
テストです