D I A R Y 生存報告・メール・拍手お返事板 管理人以外は書き込めません
>ジュンさんこちらでお返事でよかったでしょうか…?リンク外しておきました。こちらこそ今までお世話になりましたー!うわん、淋しいです…。今までお疲れ様でした。
>21時の方拍手夢ぼーさんでましたか!気にいただけたようで嬉しいですvありがとうございます。
>Kちゃんナルで萌えると何か問題が…!?とりあえず色々萌えていただけたようで(?)ありがとうございますv
拍手お礼夢を全部変えました。GH→ナル、ぼーさん鋼→エド、ハボック戯言→いーちゃんです。ナルといーちゃんはかなり珍しい感じ。特にいーちゃん。出てきても、誰だこれって思われそうでどきどき。拍手長らく放置でごめんなさいでした。一ヶ月に一度交換しようと思ってたんですけどね…。キリ番消化が中々できず…お題もちまちまがんばります。バレンタインまでには頑張ってなんかしたい。なんか。
>11時の方ありがとうございます、頑張ります!
>13時の方マイナーでもぼーさん夢頑張って増やします!こちらこそ嬉しいお言葉どうもありがとうございましたv
>19時の方ブリキの楽園を知っている方に初めて巡り合う事が出来ました!反応なんて諦めてたから滅茶苦茶嬉しいです〜vこれからも茨道を突っ走りたいと思います(笑)
>綾美さん後書き良かったですか?初めて言われました、なんかすっごい嬉しいです(笑)ありがとうございました〜vはい、頑張ります!
>13時の方うわぁ、前から?!しかも頻繁にっ?!ありがとうございますvこそこそなんてっ、もうばばんと胸張って来ちゃってくださいな(何これからもずっと応援していただけるよう頑張ります!
>14時の方マイナージャンルのキャラで反応いただけると本当にやっていて良かったと思います(笑)ぼーさん夢読んでいただけた!ああんもうありがとう!(何
>2時の方きゃー、ご指摘ありがとうございます(汗)あわわ、ほんとだ、間違えてたっ!気づいてもらえてありがたいです、お蔭で早めに直せました!>11時の方ジン好きですか!私はジンと聞くだけで無意味にテンション上がります(笑)これからも頑張りますっ!!ありがとでしたv
トプのみ急遽変更。鳥の写真素材を探し回ってしまいました。まだ今忙しいので、レスは後程。明けましておめでとうございます!!昨年はお世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。この一年があなたにとって幸せな年になりますように、愛をこめてv
ちょっくら祖母の家へ帰ってくるまでsodapopクリスマスですわはー(痛)帰ってきたら何とかしますフリーとか…忙しいから、できるかなぁ…やりたいんだけど…ね……BBSとかその他のお返事も返ってきてから!ごめん
>前回名前忘れたけーちゃんそんな気はしてたよ。あの文章は君だろうな、とか。やっぱロイロイは変態だよね。それでこそロイロイ
>1時の方ありがとうございます。愛。