D I A R Y 生存報告・メール・拍手お返事板 管理人以外は書き込めません
>16時の方わぁ、こちらにも宵風さんに気づいてくれた方が!彼、結構人気あるのでしょうか?気に入っていただけたのなら幸いですv
>0時の方いまだかつて宵風夢を見たことがありません。やはりマイナー…?気づいていただけて嬉しいです…!褒めていただけてありがとうございますです…!
やらなきゃいけない事を途中放棄で夢へ逃避。と言うか、せっかくネタが浮かんだのだから書いてしまえと。えへへ。宵風さんです。彼が着てるのはセーターですかシャツですかわかりませんもうどっちでも良いよ(ぇ壬晴くん書こうと思ってたんだけど、宵風さんのが先に浮かんだんで、彼で。また壬晴くんも書きたいなぁ。でも過去とか明かされてくれないと書きにくい…。意外と早く更新できたわけですが、明日はちょこっと忙しく、明後日・明々後日も忙しく。さてはて次の更新はいつになるかな。
最近プラトーさん襲来中なUですどうも。ようやく書いた夢はなんだか非常にしどろもどろな感じで…(汗しばらく書いてなかったせいで、感覚忘れちゃったよう…!もうちょっと頑張って書かねばと思いつつ、なかなか時間に余裕ができません。連休中にはもっかいくらい更新したい!解析なんぞをつけてみましたが、別に監視の為に使うわけではなく。どんなところから来て下さっているのかなぁとか気になって。てか、リンク貼ってくれてるサイトさんを見つけてほんのり幸せに浸るのが真の目的です(可哀想な子なんですあくまでも低姿勢でいきたい。お客様は神さまです。
>10時の方エド好きですかー?褒めていただけて嬉しいですv大好き連呼されて照れちゃいますよぅっ(何
>21時の方隠の王夢は私も見たことがありません(笑これからも茨道を進むであろう管理人ですが、見守っていただければ幸い。気に入っていただけたようで嬉しいですv
>Akihaさんどうもこんにちは!リンク貼っていただけて嬉しいですvこそっと遊びに行かせていただいたのですが、GHオンリーとは素晴らしいです。GH大好きな私には天国です。頑張ってください!私も頑張ります(何
>2005.04.24の方隠の王好きさんですか!(嬉)褒めていただけて嬉しいですvネタが浮かんだらまた書きたいですね…えへへ、頑張ります!
>2005.04.17の方ゴーストハントと破天荒遊戯がすきと言うことは、私のお仲間さん(笑茨夢ですが、少しでも楽しみにされている方がいるのなら、頑張りたいと思います。メールありがとうございました!
更新が遅くなってしまい、ごめんなさい。学校が始まったら急に忙しくなって…。3年と言うこともあって、悔いの無いように精一杯弾けたいと思います(ぇ実は受験がちょっとやばいかなー、みたいな感じで(汗お馬鹿なので…。今からでもちょっとずつ勉強していきたいなぁ…。でももう少ししたら修学旅行。部活もあるし。忙しいんです。キリ番も消化が難しくなるので、ちょっと、対策を考え中です。そのうちまた何か更新したいと思ってます…!
>22時の方ジンは独特の空気が出せずに、いつも試行錯誤なんですー。だから少しでも気に入っていただけたのなら、とっても嬉しいvこれからも頑張ります!>23時の方鋼良いですよね!アニメ終わっても、まだまだ愛は続きます(そもそも原作贔屓でしたー…褒めていただけて光栄ですv拍手ありがとうございました!
今日はちょこっとだけリニュしましたよ。と言っても、リンク色とかその辺をいじっただけ。いつかもっとバーンとリニュしたいです。でもその前にまず掲示板を何とかせねば…。
>ハルさんリンク変更しておきましたので、お暇な時にでも確認していただければ幸いです。隠の王、帳先生良いですよね!顔は良いのにすっかりやられキャラ的位置に…(笑
>10時の方最高!?うわわ、ありがとうございます!大好きです!(?
>22時の方わー!これからも頑張ります!拍手ありがとうございましたv