D I A R Y 生存報告・メール・拍手お返事板 管理人以外は書き込めません
気づいたら半目になってます。気づいたら口が開いてます。気づいたら歌ってます。気づいたら一日が終わってます。気づいたらもう18です。あれ。どうも、ユゥです。今月の19日に18歳になりました。早いな。もう18。「永遠の16歳でいたい」と言う夢は叶いませんでした(何昔の自分から見ると、18歳は大人って感じでした。あれ何このガキ臭さ。あれ。更新したいしたいと思いつつ、でも日々の生活に追われ(汗学校ってこんなに忙しいものだっけ…?時間があいたら何か更新したいです。隠とか。隠とか。GHとかJINGとか(茨だらけジャンル増やしたいとか言っていいですか。
>18時の方更新すると何かしら反応いただけて嬉しいです、JING夢(笑茨でも頑張ります。愛ある限り!
>13時の方受験頑張ります!応援ありがとうございます!大学生になっても続けますよこのサイト。優しいお心遣いありがとですv
>19時の方鋼夢、気に入っていただけたようで嬉しいですvはい、これからも頑張らせていただきます!
ようやく、ようやくテストも終了です!まぁ、学校が終わるわけでもないし、受験生である事にかわりはないのですが…。それでも、ちょっと余裕ができました〜vなのでさっそく更新更新。とっとと1周年記念を終わらせないと、二周年に食い込んでしまいそうで怖いです(汗古典文学は難しい御題でした…。突っ込みどころ満載ですが、生温い視線で見ていただければ幸い(何恋ひ恋ひて〜は、初めて知ったときから大好きです。なんか、可愛いじゃないですか!それにしても江神さんが偽物です。何はともあれ、月光ゲーム漫画化おめでとうございます!買うよ!雑誌!エドのヤツについてはもうノーコメントで。シリアス、書くの、好きなんですよ…。えー、まだまだのんびりできる状態じゃないのですが、夢の女子大生目指して頑張ります。そして更新も頑張ります。あぁぁぁ、更新準備だけしておいて、するの忘れてた夢発見(汗今UPしてきましたー…。久しぶりのジンです。わー、ジンー、七月に新缶でるそうな。楽しみ楽しみ。
>16時の方優しいお心遣いありがとうございます…!これからも頑張りますv
>柳さん返信が遅くなってしまってごめんなさい(汗大丈夫ですよー、お気になさらず!今はもう見れるようなので、安心です。リンク切れ報告とかは本当にありがたいので、また何かありましたら、どうぞお気軽に言ってやってくださいな。
日記のデザインを変えました。これで今のサイトデザインと少しは近くなったかなぁ。どんどんシンプルになっていきます…(汗し、シンプルばんざーい!次は掲示板。暇な時に似たようなデザインに変えますよ。今日更新の夢。ハボさん久々すぎて感覚が戻らず、偽者に(痛壬晴くんは相変わらず難しいなぁと思いました。隠夢サイト、増えないかなぁ…
>柳さん初めまして、どうもこんにちは。リンク切れ報告ありがとうございます。が、確認したところ、私のPCでは見られるようなのですが…。他にも見られない方がいるのでしょうか?うぅん、原因がわかりません(汗「深々と、降り続く」が見られない方がいらっしゃいましたら、お知らせしてくださるとありがたいです。メールありがとうございました!
>2005.05.18の方メールありがとうございます。隠の王はマイナーで全然見かけませんが、ちまちま頑張って布教していこうかと(笑ちょっとずつ数を増やしていく予定です、お楽しみに!
>19時の方エド可愛いですか?ありがとうございます。小悪魔vs天使…葛藤ですか(何えへえへ、白か黒か、どちらがお好みですか?
>19時の方エドに胸キュンなあなたに胸キュン(何こちらこそ、拍手ありがとうございました!気に入っていただけた作品があれば幸いですv
>11時の方わー、隠では宵風さんが人気?隠好きさんに見つけていただけて嬉しいですv宵風夢書いたら是非教えてください!!(ぇ
えっとー、帰ってからすぐ、疲れて爆睡してしまったんで…。昨日もだらだらと…今更帰還のご報告ですよー(汗)外国はやっぱ外国で(ちなみにニュージーランド)まったく日本語が通じませんでした(当たり前精神力を使い果たしてしまい、今もかなりひくーい位置ですんで、まただらだら休みまーす…。明日か、近いうちにまた更新…できるといいなぁ。掲示板レス、拍手レス等はまた後ほど。もう眠くて眠くて…。ではでは、生還のご報告でした(大げさ
自分を探す旅に出ます。探さないでください。…………嘘嘘。本当は修学旅行で13日から旅に出るだけです。ちゃんと帰ってきます。外国です。初・外国おーいえー。かなり不安。19日には帰ってきまーすー…?(曖昧えっと、あれ、何日だっけ。一週間かそこらです。そんなワケで、無事日本へ生還できるよう祈っててください(笑あ。サイト入り口にあるジャンルに、作品数とかつけてみました。普通の話+御題+キリ番。マウス乗せると数が出るようになってます。が。たぶん間違ってます。だって、それぞれの作品数を足した時と、全作品を一気に数えた時とで数が違う。でも数えるの大変だからもう良いや…。気づいた方はそっと教えてくださると幸い(ぉぃ